За такой регламент и лицензию отобрать могут.... регулирующими органами это может классифицироваться как мошенничество...
Да, да, мы ж такие тут все наивные, ниче не понимаем, ни зачем этот форум и бонусы созданы, ни остального... а еще забыли добавить что то о неимоверном альтруизме ..... ну я вообще могу ДЕТАЛЬНО рассказать, зачем на самом деле существуют эти...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 195.93 с разворотом ее вниз и таким образом считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после вчерашнего вступления Трампа по поводу введения новых тарифов на ввозимые в США товары, пара перешла к уверенному подъему, поскольку из представленной Трампом сравнительной таблице...
USDCAD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Так как торгуются, она ниже скользящих средних и пробита поддержка 1.40857. Плюс к тому здесь нисходящая тенденция, это дополнительная вероятность к росту....