#CL / Нефть / OILUSD. Флэт на флэте и флэтом погоняет. #CL, на прошлой торговой неделе, пыталась продолжить движение в сторону севера, но к сожалению, протестировав уровень сопротивления 65.07, у быков закончился запал, и инициатива перешла к...
Привет, Рамиль! А вот в эту пятницу решила оставить на выходные сделку. Открывала ещё с утра и давали там профит пунктов 30, но мне мало показалось. Расчет был на куда больший диапазон. Вот и получилось, что к закрытию из зоны профита цена...
Если тебя не держит бонусный счёт здесь, не вижу никакой проблемы. Неужели негде торговать? Не знаю что тебя заставляет тут торговать. Я торгую роботом у брокеров, где нет никаких условий. Сделка в одну секунду законная и ни каких ограничений. И...
Такой период уже напрягать начинает. Совсем не включать отопление не получается, ночью холодно будет. а когда включаешь, под утро уже жарко! И пока особых изменений не предвидится. Прогноз на следующую неделю тоже не сильно утешительный. ...
Вчера, #Bitcoin протестировал уровень сопротивления 95739, после чего, инициатива перешла к продавцам и они отработали небольшой откат. Затем началась проторговка, а сегодня, медведи продолжили движение в сторону юга, которое ещё продолжается. ...