GOLD вчера покорило новую высоту. Теперь абсолютный максимум располагается на отметке 2943. Хороший откат пошел вчера и на дневном по итогу нарисовали медвежий пин-бар, который вполне может подтолкнуть цену к коррекции. Сегодняшними драйверами для...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...
EUR/USD, так же как и фунт не пошел вниз и начал откат которые немного сломал планы на снижение, не окончательно, но теперь снижение смотрится как то не очень, так как в последнем снижение и текущем откате, как то не видно что бы это были первая и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
Приветствую, Pashko30! С USD/CAD ситуация не особо прояснилась, цена продолжает ходить в боковом диапазоне 1,4300-1,4350. Низ вчера отработали, теперь ход покупателей, поэтому сегодня жду волну вверх. Но торговать её не стану, так как основное...