В общем плане, #NG продолжает продвигаться в границах бокового канала, причём, вчера был протестирован уровень поддержки 3.96, то есть нижняя граница боковика. А сегодня, над уровнем 3.96, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули...
Пока старшие не рассматривал. Только зарисовки для одного таймфрейма М15, ориентируясь на трендовое движение по дневному тайму. По старшим я тебе отдельно вышлю, как будет готово, потерпи, это не для форума...
У меня сейчас ордер открылся на сайте, бонусником авторизовался и вывел на втб карту, отлично! Залог высчитался! Я сразу обрадовался! Всё заработало! Так что шаурма ждёт! Всё-таки 60% наколотил играя со вторника по среду, эт сегодня что-то я не...
В правилах акции есть ограничение на загрузку депозита при открытии первой позиции на счете. В отношении валютных вар при открытии первой позиции надо задействовать не более, чем 100-е плечо. Имеется в виду именно фактически задействованное плечо,...
Привет еще раз Юрок ! Вчера так хорошо откатили после снижения, поэтому утром вовсе не исключал что цена валютной пары все же добьет верха о которых говорил далеко не первый день. К тому же как говорят, если в чем то уверен на 100% то ты уже...