Если прошедшим заходом цены USDCAD вниз уже произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда да, уже от сюда могут начать делать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, но для реализации коррекционного отката на графике должны...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. Сегодня движение по паре идет на юг на данное время. На дневном графике движение пары идет также на юг второй день. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....
Я сегодня насыпал покупок и оставил их висеть, но сейчас просто сижу и думаю зачем я это сделал, надо было насыпать продаж, а у меня прям руки чесались, вот у меня сейчас минус больше тридцати долларов, вот как раз бы хватило на парочку убытков по...
Сравнивать долговой рынок и долевой не очень правильно, это совершенно разные механизмы движения цен. Многие трейдеры приписывают успех свои аналитическим способностям и опыту, а по факту это просто везение. ))) Ты его уже оставил голодным, так...
USD/JPY Ну да, мало того, что застряли, так ещё и обновили минимум... Однако идея разворота вверх на коррекцию (ну или как получится) все ещё вы силе. Правда все это на фоне раскрытых на снижение скользящих на дневном временном масштабе. Однако мало...