Золото (GOLD). Алексей, все же уровень 3320 не оказал особого сопротивления и покупатели смогли протестировать чуть более верхний уровень 3330 долларов за унцию. Он у меня еще с прошлой недели выступает как основной. Сходу покупатели его пробить не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или...
#EURUSD Устаревший? Ты меня удивляешь, коллега, самый что ни на есть рабочий скрин и канал восходящий тоже, а твой канал боковика выкидывать в мусорку нужно, во-первых, его там и нет толком, а во-вторых, всегда фигура на более старшем графике бьёт...
GOLD Ну как закончим коррекцию я вообще смотрю выше цены 3500, а именно к 4000. А так на месячном таймфрейме уже пора разгрузить немного напряженность, небольшой зигзаг вниз парочкой свечей нужен, чтобы появилась новая точка отсчета для новых...
По паре USD/JPY на этой неделе смогли пробиться выше верхнего инжикатора Ма и отработать уровень сопротивления по цене 145.632, от которого начали поворачивать в направление продаж и сформировали на закрытии верхнюю нисходящую трендовую. что дает...