По паре EURCHF сейчас у меня по конвертам Envelopes идет сигнал к продажам и при .том стопы по продажам получаются достаточно малыми, так как прятать их можно выше уровня 0.9374, а текущая цена пары EURCHF 0.9364. При этом выход цены ниже поддержки...
Всем профита. По валютной паре EURAUD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.7660 и от уровня 1.7680, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.7620,...
Как то незаметно закончился апрель, надеюсь переломный для моей торговли месяц, уверен теперь мои месячные отчёты будут исключительно положительные Вот и решение твоей проблемы со сливками, просто исключить инструмент несущий максимальные потери ...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что по паре EURUSD 1.1263 может выдержать, но там все равно сформировали площадку и полагаю, что рано или поздно должен быть хотя бы заброс по ниже. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0782. Прошлая свеча остановилась на 2.0725. Параболик расположился выше цены Close...