NZD/CHF в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного...
Смотря на сколько сильно растягивать эту серию. Просто я обычно ориентируюсь на достаточно дальние цели и поэтому насыпать рядом дополнительные сделки не имеет большого смысла. Разве что когда сильно котировки отклоняются от первой точки входа. По...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении...
Привет Заур! Вела подготовительные работы к весенне-летнему сезону))). Плюс кое-какую подработку нашла в Интернете, поэтому времени стало еще меньше. Но у меня дневник есть, я там обретаю, много не пишу в других темах. Как правило, если уровень...