#Bitcoin. 6.5.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 106416.37 вверх, и вниз на цене 74460.79. Для тех кто,...
Привет по паре EUR/USD, если в короток сроке покупать то на сегодня вполне до США сессии рост, на США не знаю можем и развернуться, думаю что по Д1 опять может быть продажи и очередная тень на север, хотя если без тени и выше закроемся предыдущих...
Валютная пара AUDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.64628 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.64553. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
EUR/USD Полагаю, что на ожиданиях завтрашнего дня с его подведение итогов заседания федерального резерва США с объявлением решения о новой процентной ставке, серьезного движения на рынке не будет. Небольшие девиации, конечно, пара EUR/USD будет...
Я пока только пол часа жду после отправки селфи, но не факт что его примут. Так что сегодня буду попутно пробовать пройти этот квест. У меня другая проблема, паспорт под видом ИД карты и она отсвечивает надписи. Если дадут отказ буду просить...