...
EURUSD. Чего это ты так обиделся на восходящее движение? Идём вроде ровно, купить дали вчера по хорошим ценам, да и сегодня доливка у меня получилась не плохая от внутридневного уровня баланс 1.130854, на подходе к первой цели 1.134803, где думаю,...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5916. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5904. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Крупнейшие держатели мемкойна Дональда Трампа прибыли на ужин с президентом в его гольф-клуб! Прибывших на ужин встретили сто протестантов кричавших: "Позор!" и "Надеюсь, вы подавитесь своим ужином". В руках у них были плакаты с надписями: "Америка...
Мои продажи продолжают грустить, но уже не так сильно. Я на север не смотрю. Что касается твоей продажи по EURUSD, ответила в соответствующей теме. Думаю, что с нашими продажами всё будет . По паре GBPUSD для внутридневного анализа взяла часовой...