EURUSD. Каждый расшифровывает как может. Привет прокурор. Как считаешь нужным, так и делай. Мне проще оперировать опционами, чем СОТ, так как там намного сложней разгадывать загадки. Но могу сказать так, нужно учитывать все группы, а не тупо...
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
Да, вроде бы, было сегодня снижение NZD/USD, но в тоже время, можно сказать, что создается впечатление, что рынок, в целом, и новозеландец, в частности, все еще остаются под впечатлением настроений на распродажу американского доллара,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...