Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - XAUUSD. В последнее время у меня с прогнозом движения цена по XAUUSD больше совпадает как говорится, ну в принципе цена более становится...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.06547. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Валер, спасибо за разъяснения, для меня не проблема, чтобы робот поторговал 3 часа на одном счету. У меня кстати тоже сегодня профит по этому роботу вышел, поставил на демку, но у другого брокера и немного позже сделку на продажу зацепило и закрыло...
Дочь Фредди Крюгера? Но она, видимо, больше работает по финансовой части в отличие от отца....
Теперь только ждать окончания снижения и потом уже определяться. Понятно, что в этой ситуации продолжение снижения логично смотрится, но с таким быстрым югом посещают мысли о покупках. У нас такая непроторгованная дистанция.: Жду обратного теста...