Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5558) Если цена ниже не пойдет буду...
Дорого вторника, Александр! Свеча Трампа отыграла в обратную сторону, если сравнивать с тем, что было на выборах президента США. При этом хочется отметить, что рост этот был связан с появившемся инсайдом касательно пошлин, которые Трамп не...
GOLD Вчера день на дневном графике золота, прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. До этого 2 дня она тоже торговалась в диапазоне. И так как цена не протестировала ещё, ни поддержку, ни сопротивление я приоритет на сегодня отдавал опять...
GBPUSD. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Роман, приветствую! Как бы вчера все мажоры с крыльями у нас были, только доллар/иена, кажется с XAU/USD не летали. Что ждем от драгметалла сегодня: - уровень 2725 выглядит очень даже ключевым. По истории посмотреть - то в принципе с высот дневного...