GBP/USD День добрый! По состоянию на вторник валютная пара GBP/USD продолжает удерживаться в створе полос трендового индикатора «ТМА», что пока не позволяет говорить о развороте четырехчасового тренда в сторону юга, тем не менее, по итогам...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в понедельник пара EURUSD упала, пусть и не особо сильно, затем цена немного отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера и, пока что идёт консолидация. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх...
Привет, jackky!! EUR/USD, после ночной проторговки, ещё не размялся, и продолжает находится в спячке. Но похоже на то, что над уровнем поддержки 1.0795, в который вчера упёрлась пара, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели развернут...
Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.80. Прошлая свеча остановилась на 162.46. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Вчера конечно пару NZDUSD развернули в итоге вниз (да в принципе на всех мажорах этот утренний рост нивелировали), но цена не смогла уйти даже ниже района 0,57, немного вверх откатила. Сейчас пока вроде как...