Ну у нас до ночи тогда еще далеко было! Так что нормально. Не дают покоя тебе девочки твои! У папы такая тяжёлая работа, нужно давать отдохнуть! Ты чего?! : Разве можно мне назло что-то делать?! Я же 0=) Тем более я тебя не попрекаю,...
GOLD. Мои искренние поздравления покупателям желтого благородного металла! По ходу сегодняшних торгов стоимость золота вышла на новые исторические максимумы (3245,05 XAUUSD). Это окончательное значение на текущем этапе или будет ещё выше? Вопрос...
Добрый вечер ixion . Как Вам обвал цены? Это что то. Тут сначала цена показывает такое активное бычье давление и оно уже целый день так происходит. А тут раз и цена провалилась так сильно в шорт. Скорее всего если цена показывает вот такие...
На т/ф MN имеется флет с параметрами = 1,3141 - 1,2110, этот флет уже имеет 5 точек соприкосновения с границами флета. 5 точка построена в этом месяце, цена достала ее уколом и пока отскочила от сопротивления флета вниз. Реальный результат будет...
Вечер добрый, Freeman2000! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у нас есть шанс для роста GBP/USD до 1.3170, но сначала нужно преодолеть важный уровень 1.3102, который будет уже только в понедельник на очереди. Если удастся пройти этот рубеж,...