Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно, что на новой неделе серебро (SILVER) всё-таки вниз уже развернётся. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, тут опять был рост, опять как в предыдущие недели, с большой верхней тенью....
Очень не простая ситуация по GOLD для меня, потому что нет уже каких-то ближайших целей и тем более по ниже, потому что при обновлении максимумов они получаются исторические. Но конечно же остается именно восходящее движение и мы може продолжить...
На следующей недели рассчитываю на рост цены в рамках восходящей коррекции по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом на пробой наклонной трендовой линии, а дальше отбой цены вниз и снова падение цены в южном направлении. Так можно выставить...
График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей пошла третья...
Ребята, приветствую вас! Хорошо, что с вами можно обсудить данную пару. Данная пара чем интересна? Да она тем интересна, что очень сама по себе вяленькая. Я заходил по недельному и там необходимо мне было увидеть движение вниз - обратите...