Доброго дня Натали, да иногда пропадаю, а иногда - нахожусь, я такой... Да флет немного поднадоел, но что поделать - это часть торговли, иногда флетовые состояния могут длиться долго и сильно выматывать трейдеров... а кто говорил, что будет...
Через сервис быстрых платежей? Многие банки выпускаю виртуальные дебетовые карты....
NZD/USD Немножко приостановились после вчерашней попытки. Хотя вчерашняя попытка не создала возможности обновить ранее полученный максимум 0.6026. Есть намерения получить вот такие небольшие зигзаги в северном направлении и на четырёхчасовом...
В общем оказался Я не жадным! Забрал Я + 0.28 центов, сами пусть цену гоняют, а мне рост баланса нужен. 0.40 центов мне не захотелось взять, это надо ждать, не спонтанность, для рынка это не предсказуемо? По тс 10п входов больше нет, но будут. А...
Да, ситуацией с таким спредом кто-то давно бы уже решил воспользоваться. Если посмотреть на статистику тех Мастеров, которые находятся на первых страницах, всё это выглядит очень заманчивым. Огромное количество подписчиков, отличная прибыль. Жаль,...