Здравствуйте, коллега!! В принципе, пока что, этот задел в сторону юга, выглядит как коррекция, и особенно хорошо, это видно на дневном графике. Поэтому, я бы не спешил делать выводы, тем более, что сегодня начала формироваться бычья свеча. Ещё...
Доброго утра, Макс! Абсолютно ничего интересного по ФА-событиям нас сегодня не ждет, и день сегодняшний может выйти довольно скучным, разве что скальп погонять или же и вовсе ждать понедельника, потому что весело может быть в выходные, а в...
Я торгую аккуратно, но агрессивно. Но агрессивность реальная, не так, что десять пунктов сносят весь депозит. Хотя два дня разгонял по USD/CHF мелкий депозит, там до стоп аута было двадцать пунктов при входе. Я торгую импульсы. Не открываю ордер...
Соглашусь с вашим мнением. У меня толе получается по EUR/USD так, что рано говорить об изменении нисходящего движения и возврате в северный тренд. Сложно сказать, с чем имеем сейчас дело, но факт остается таковым, что для меня внутри дня будут...
Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ (зеленая) 3334,58-3349,58, и с ходу достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 3259,58-3274,58. Данная контрольная зона отработала. Приоритет на среднесрочные продажи пока сохраняется....