Спасибо, а я баню люблю. И не сильную жару, а 65-80. Самое то для очищение тела и души. И на снег обязательно, мне летом даже его не хватает. Сегодня мне форум пожелал, что не могла не заскринить. Оля, я сама это комментировать не хочу. Я...
USDJPY: График Daily. Инструмент довольно результативно снижался и дошел до уровня МА420. Если сможет ее пробить вниз, то возможно снижение будет продолжаться к медиане Вил Эндрюса - 139.622. если цена отскочит от уровня МА 420, которая находится...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26744, цена этот уровень пробивала, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...