Так неплохо получается, если прибыль в районе 35% в год, можно работать с Т-банком. Мне просто не очень понравилась работа с этими акциями, но это всего лишь первый взгляд на проблему. Чтобы полноценно разобраться, то для этого необходимо хотя бы...
БИТКОЙН Привет, Крокодил! Да знаешь как обидно (если не против давай на Ты) - мои прогнозы по биткойну отрабатываются в 9 случаях из 10, в отличие от прогнозов по другим торговым инструментам, которыми я, собственно, и торгую. По биткойну не торгую...
Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....