#GOLD Ну, Маск многое сократит, конечно, только где гарантия, что воровать деньги не будут в команде Трампа? Изощрённые схемы придумать можно. А по Великобритании согласен, все наши воры сидят там, получили политическое убежище, только вот ходят...
Может быть и так, но я бы не стала проводить параллели и делать какие-то выводы, которые могут неправильно быть нами восприняты и в определенный момент, когда эта корреляция станет еще менее очевидной, то сделает сильный минус. Правильно ли это или...
Теперь когда начался и развивается восходящий тренд по паре USDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, то реально стало покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Таня, здравствуй! Ну рассказывай: веришь ли ты в продолжение роста по USD/CHF? Я вот что-то не очень. Мне кажется, что все уже вполне закончено. И можно готовиться к развороту на снижение. Как думаешь? Вот какой расклад у нас получается по...
Толпы уже нет по паре EURUSD. Вот по золоту она еще есть, по криптовалюте есть, фондовый рынок. Там есть толпа, а по валютной паре EURUSD объем делают на 80% роботы, за исключением редких моментов когда входит крупный капитал и двигает цену вынося...