Правильнее будет сказать, что предыдущий прогноз не оправдался. Вместо движения вверх пара EURCHF обновила вчерашний минимум, причём движение происходило в пределах нижней части канала Боллинджера (80,2) на часовом графике, что свидетельствует о...
Отбой цены от уровня 0.6050 по паре CADCHF на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Помните, раньше компьютерные игры стоили денег и диск пости никто не покупал, друг у друга делали копии, ставили эмуляторы - жалко было 1500 рублей. Потом пришли условно бесплатные игры и люди начали на них тратить миллионы на прокачку персонажа....
Золото сегодня издевалось - весь день зигзаг. Лично у меня сегодня ближе к вечеру терпение закончилось и я закрыла две зависшие сделки. Если бы одна была - я бы наверное терпела, а две было слишком. Наверное надо ограничивать количество ордеров в...
С того времени, когда слил крупный счет на бирже прошло больше десятка лет. Многое поменялось мировоззрение, отношение к трейдингу, мани менеджмент, цели, задачи, ожидания от процесса торговли и конечные цели. На данный момент, имея такую сумму на...