BTC остается главным, определяющим движения, активом на крипто рынке, его доминирование фиксируется в пределах 60 - 63%. Сильного ралли цены Биткоина ждут уже давно. Цели озвучиваются самые разные - 150, 200, 400, 500 тысяч долларов и выше. Но как...
. Лады, хотя 23 года торговли это вовсе не аргумент, большинство людей, причем подавляющее большинство, за всю жизнь так и не смогли научиться торговать. В отношении " хвостов" , я думаю это понятно и без обьяснений, но поясню, это образное...
Привет Володя. Конечно же согласен. В данном контексте. Реакция несомненно лонговая. Правда глянул последнюю неделю с точки зрения проторгованных объёмов. AUDUSD Неделька получилась без явного победителя , неопределённая. Сходили и вверх и вниз,...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Привет. Я за такими новостями редко слежу сейчас. Но давай не будем забывать что трамп неплохой манипулятор рынка и он этим сейчас этим и занимается что зарабатывает на различного рода манипуляциях рынком. И вот если биток пускай немного подымется...