#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 81217.69. При его отработке, возможна коррекция...
И на этот раз паре USD/CHF не удалось закрепиться ниже уровня 0.8788 (Мюррея 0.8). Однако, спрос на доллар остается низкий и у быков нет повода для отработки модели компенсации. Торговля переходит в боковой режим, но флет не продлится долго. Неделя...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5535. Если вдруг график пойдет вниз до 1.5419, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5651. Возможно, что в...
EURUSD Начало недели и новые левелсы. Пока начало понедельника выдалось не очень определенным, оно и понятно, начало недели совпало с концом месяца и потому день думаю сегодня будет не очень активным. Расклад сегодня такой, что больше конечно цена...
GBPJPY - D1 Всем добрый день друзья спекулянты. С точки зрение технического анализа инструмент смотрит на продолжение восходящего северного тренда с учётом индикаторов и осцилляторов. На данном этапе валютная пара подошла к нижней границе...