GBPCAD Вчерашняя дневная свеча, дала серьёзную надежду покупателям, что движение в сторону севера, будет продолжено, и тем самым, восходящий тренд будет формироваться дальше. Но как показал сегодняшний день, не всё так просто, потому что быки...
На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что торговые войны, начатые 47 президентом США в надежде снизить цену на нефть, пока не очень работают, а иногда приводят к прямо противоположным результатам. Ещё до инаугурации Трампа цена на бочку...
Я не понимаю, откуда тут у некоторых людей очень сильная действительно установка, что любой депозит обязательно должен быть слит и на любом депозите человек обязательно будет рисковать. Если иметь приличный депозит, то не будет какой-то...
NASDAQ-100, влетела на 150$. В общем-то просадка некритичная и в пределах рисков, но слизала мне месячный профит, который я копейка к копейке зарабатывала весь март. Давно уже собиралась с уровнями завязать, но нет же, полезла, и вот! Если бы...
Да, тем более с таким спекулятивным инструментом как биткоин #Bitcoin только и жди подвоха. Да, цена как падала, так и падает, пока не видно особого замедления, как началась американская сессия так и провалилась цена ещё ниже до $84070, т.е. почти...