Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6110 и от уровня 0.6140, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6080,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По валютной паре EURUSD, с учетом текущей цены 1.09063, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.09299 из...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Сейчас я бы точно не поддерживала бычье движение, поскольку уже перекупленный рост явно указывает на противоположную динамику, и необходим прорыв уровня 1.1026 для того чтобы удержаться в тренде. Я пока...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...