Здравствуйте, коллега scorpius ! Вам тоже желаю удачной торговли . Несмотря на всю витиеватость Вашего поста, по скриншоту понял, что метите Вы на юг. И в этом не могу не согласиться. Я вот смотрю на дневной график USD/SGD, и в моем воображении тут...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 190.330, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья...
Эта неделя завершилась достаточно неоднозначно и с текущих цен эта валютная пара может пойти как вверх дальше, так и вниз. С одной стороны AUD/CAD достиг недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8918 - 0.8948), сделали ложный пробой за НКЗ и...
Привет всем. Возможно. Картинка по уровням Margin Call на бирже, они же "цветные полосочки". EURUSD В настоящее время наблюдаем за откатом. Первый уровень - нижняя граница зоны выгодных продаж уже зацепили. Возможно пойдут выше. Есть ещё два...
NZD/USD . На обозрении у меня валютная пара NZD/USD дневной таймфрейм . На данном временном интервале сформировался ценовой баланс с уровнем продавца 0.6013 и с уровнем покупателя 0.5887 . В этой ситуации можно рассматривать потенциальную покупку...