Так как тренд выходит восходящий по паре GBPCHF, то интерес у меня к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Не люблю я таких паттернов как это, мне нравятся паттерны на отбое от уровней, а не перед уровнем как этот. Если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то мы сейчас пытаемся выйти...
Хорошей всем торговли по битку! Инструмент снова полетел в верх, и я лично, снова не успела еще немного докупится. Все жду отметку 106, но не дают, и снова цену в верх гонят. Если снова дадут цену по инструменту вт107, то буду опять покупать. По...
EUR/JPY сейчас не в лучшем, так сказать, положении для поиска точки входа. Хотя и у меня технические инструменты намекают на продолжение восходящего сценария. Ну, во-первых, это ЗПЗ недельного периода смазанная, и тут за основу принимаются свинг...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Сегодня целый день инструмент двигается в селл и прошел на данный момент более 6000 пунктов. Если у маркетмейкера стояла задача поснимать стопы и безубытки лонгистов, то с данной задачей он...