Ну вот кто имел терпение, получил полноценный профит. Теперь же будем ждать нового сигнала и продолжать тренировать психологию. Когда ночью сделка висит не так интересно за ней наблюдать. Но лично я вообще без нареканий. Ждём дальнейших...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре USD/JPY на сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и немного откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Да бытует такое мнение, в принципе тоже самое может быть справедливым и на для графиков помельче, то есть если 7 свечек не закрываются за какой-то уровень и не идет движения дальнейшего, тогда стоит ожидать разворота, но с днями как-то более...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6420. Цена закрытия свечи 0.6396. Цена убегает от Параболика...