Давай мы с тобой сегодняшнее обсуждение GBP/USD начнем с W1. Да, хочется отметить тот момент, как красиво валютная пара выполнила ложный прокол уровня 1.2852, оставив внизу хвост свечи. При это по верхам не удалось выполним обновление предыдущего...
Признаться, если посмотреть на срез старшего периода валютной пары GBPUSD, то в среднесрочной перспективе, конечно же, структура у нас восходящая, и целью выступит свинг максимум в этом цикле со значением 1.3207. Опять же, если бы хотели игроки и...
А были ли надежные сценарии на прошедшей неделе, особенно, по мажорам? На мой взгляд, нет и знаешь, не припомню подобного, но наибольший профит на счетах на прошедшей недели принес евро-австралиец, все остальное: муть, проблемы, минуса. Я могу...
Привет всем! На этой неделе на EUR/CHF роль первой скрипки сыграл именно швейцарский франк - его укрепление для многих стало сюрпризом и кто еще скажет, что он маловолатильный. На данный момент времени на дневном тайм фрейме у нас имеется слом...
EUR/USD У меня на понедельник на дневном таймфрейме получается, что высока вероятность формирования локального экстремума и скорей всего на хаях буду его ждать. Для этого надо ещё разок переписать максимум пятничный и потом уже вниз. Если с...