Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа актива - Gold использовать график с часовым тайм-фреймом (1Н). Ситуация по рынку не совсем привлекательная, поскольку со вчерашнего дня наблюдается пониженная рыночная волатильность актива. Не то движение,...
Налицо по паре EURNZD убедительный прорыв цены цены на юг на фоне показаний индикаторов. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум устремились в...
Среднесрочная перспектива у валютной пары AUD/USD уже скорее северная и по факту закрытия пятничных торгов основной ориентир для этого инструмента находится на уровне часового восходящего квадрата 0.6289, закрепление выше которого позволит...
Валера, не надо шутить на такие темы. Я не хуже тебя знаю, что и как лучше. Но ты заработал 10К, а я всего 600. Да, ты хорошо разбираешься в форекс. А я что-то могу сделать своими руками. Что лучше, это весьма относительно. Сегодня форекс, а завтра...