После того, как в последний день февраля оттолкнувшись от локального минимума на отметке $909.60 цена на унцию палладия #Palladium начала рост, но буквально во второй день марта этот рост стал напоминать движение в узком диапазоне между $930 и $955,...
GBPUSD Таки да, покупать на максимумах - совсем некомильфо. Приветствую, Николай. Но по правде сказать, у меня методика предполагает, чтобы покупать ближе к локальному максимуму (после отката). В данный момент пока еще наблюдаю и не спешу лезть в...
#USD/CHF (H4) Доброго времени суток! Хочу поговорить о валютной паре швейцарского франка. Как мы видим на графике, в последний раз в отработке между боковыми движениями мы не смогли так сильно пробить ни поддержку, ни сопротивление, тем самым...
Топтанием под линией сопротивления отличаются торги данной парой за последние три дня. Обозначу примерно это препятствие горизонталью 161,00. Возникает логический вопрос: будет ли пробито отмеченное сопротивление или же цена развернётся на юг? На...
Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...