Да, но и вчера возможно было заработать, только в некотором роде оно сыграло и против продавцов, потом же конечно цены начали падать. Но вот касаемо золота как бы много чего не сказать и укрепление доллара и тому подобные события имеют...
Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...
После выхода из предыдущего восходящего канала, EURUSD дважды протестировал прежнюю зону поддержки около 1.1250, и оба раза покупатели успешно её защитили. Сейчас они возвращаются и толкают цену к важному уровню сопротивления на 1.1400. Если цена...
Здесь я с тобой не соглашусь. Депозит цел и это уже положительный результат. Как никак, а он продолжает расти и следовательно ты можешь дальше ещё наращивать и укреплять. А там рано или поздно сможешь подобрать момент чтоб с убытками расстаться....
Да в том то и дело, что слив может происходить совершенно не заметно - чередуя прибыльные и убыточные позиции, просто убыточных будет немного крупнее и больше... А так, что быстро - то, это конечно при усреднении и упрямом противопоставлении себя...