Чиновники Банка Японии очень скрытны - они никогда заранее не озвучивают свои будущие действия. А аналитикам приходится самим делать выводы относительно действий Банка по кредитной политике. В январе 2025 года Банк Японии повысил основную...
Привет, сейчас цена по битку закрепилась в районе 103К и на Н4 индикатор зашёл в зону перекуплености что может говорить о дальнейшей коррекции к 98К. В этом диапазоне как раз есть уровень и по сетке фибоначи есть вариант, что от этого уровня цена...
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...
Доброго вечерочка. На дневном графике криптовалюты Bitcoin наблюдается по-прежнему восходящая тенденция, ибо цена давно пробила верхнюю границу индикатора Облако Ишимоц вверх и далеко уже от нее отдалилась, да и бычий настрой все усиливается,...
Вчерашний день мне не понравился. Произошло то, чего я не ожидал увидеть. По техническому анализу должно было быть по другому, но раз случилось иное, значит нужно анализировать с позиции новых ценовых данных. EUR/USD по моему анализу должен был...