На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Нефть марки CL На четырехчасовом таймфрейме по нефти марки CL у нас ранее был сломан восходящий коррекционный ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 63.00. После того как цена пробила нижнюю границу северного канала нефть...
Ага, если доплачивать будут за такие прогнозы, то тогда будут также вычитать за те, что не зашли. Но цена сегодня уже ниже 60-ти, а у меня что-то не получилось с этого что-то взять, уж очень тяжело вчера Нефть весь день снижалась и не забывала мне...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, H4. Это как раз то, о чём я раньше писала, что будут возвращаться к 1,3424 и после этого разворачиваться. С разворотом как раз и затянули, но это не меняет планов. Пара зависла возле уровня 1.3370 на...
Пока думаю что валютная пара CADCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5950 и 0.5930, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5990, при этом если появится сильный продавец...