Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0791. Если цена спустится до 2.0473, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2.1109. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 105.40. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 104.00. При...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57893. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Торговый инструмент - AUDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 92.936. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 92.220, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Налицо развитие восходящего тренда по паре EURUSD на заданном графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...