Здравствуйте, уважаемые сотрудники. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару AUDJPY на графике Н1. Смотрите, как курс валюты отодвинулась от уровня 88.20 к уровню 9044. Да, после касания данного уровня курс валюты развернулась вверх и дошёл до уровня...
#CL ,технический анализ. Так и недотопала нефть до первой коррекционной зоны (1) в области наклонного сопротивления (оранжевая линия), как ожидалось мною в пятницу, но импульс сформировался и в понедельник жду от быков продолжение банкета в виде...
То есть ты не хочешь раскрывать свой секрет? Не хочу. С некоторых пор, благодаря кое-кому, я уже не альтруист. Может быть надо поставить true в Use DailyStart/End Time? Надо проверить. Разве ж можно с женщинами так. Я просто приласкал её и...
Прогноз по акциям Apple (торговый инструмент #AAPL) на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 190.00. Прогноз #AAPL 14.04.2025 - 18.04.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 205.50 После сильного падения...
Эх, ну не могу без экспериментов... У Fundingnext запускают фьючерсы c торговыми платформами TradingView и Ninja Trader. В общем зарегистрировался. Пока никаких описаний нет. Нужно ли платить за котировки? За платформу? В принципе никто не...