Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2854.87. Последняя свеча закрылась на 2866.05. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Сергей, приветствую! Я одно время этих "бабочек Гартли" по форуму видела прям кучу, очень активно народ юзал этот индикатор. А потом как-то отошло, наигрались, видимо. Возможно - по той причине, что не особо оно как бы и работает. А вы как...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24621, цена этот уровень активно пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,24007, а потом и до второй на уровне 1,23723. 2 - Если смотреть на...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 70.80. При достижении цены уровня в 71.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 69.76. Но данная ситуация может...
USD/JPY День добрый! По состоянию на четверг 6 февраля, мы видим, что в паре доллар США/японская иена, медведи обновили, действующий до этого локальный минимум и понизили цену данной валютной пары до уровня 151,90, едва не дотянувшись до ожидаемой...