Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56995. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.56958, что...
Да это всё не то. Читай. "Когда Челюсть, Зубы и Губы закрыты или переплетены, мы знаем, что Аллигатор собирается спать или уже спит. Когда он спит, его голод увеличивается. Чем дольше он спит, тем более голодным он будет, когда проснется. Когда он...
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...
Я продолжаю держать продажи по EUR/USD. Когда сегодня цена поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я продал. Было предположение быстрого отката и ухода вниз пунктов на 30, но что-то произошло и цена импульсом начала...
Из анализа четырехчасового таймфрейма по паре AUDCHF можно сделать вывод, что поддержка 0.56220 является хорошей точкой для входа в покупки. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.57410, который является предыдущим...