По #USDX, надеюсь что закончили пятую волну в (с) в оф (2) в (С), а не пятую в третью, что тоже может быть в данном варианте, в зависимости как разметить первую волну в предыдущем импульсе. Если смогут обновить минимум, значит у нас на текущем...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
Да, выборы - дело серьезное. Помню, на первой поьеде Макрона рынок "сильно мне по башке настучал", что решился оставить сделки через выходные, через выборы. Не исключаю, что и выборы в Германии могут преподнести нечто подобное, сюрпризное... А,...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, после чего колебание стоимости зафиксировалась выше уровня 1.2500, продолжается северный тренд. И теперь у покупателей основная задача не допустить снижение ниже уровня 1.2600. Значит придерживаясь этой...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 187,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 192,95 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...