Торговля за 10-12.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На втором счете в 50к от спайсов торгуется с золотом еще USD/JPY , в отличии от другого счета здесь минус был не таким большим за счет перекрытия профитом, но все же накопительный...
GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...
В сужающемся треугольнике продолжает двигаться цена такого экзотического инструмента, как Ripple. Нижняя грань этого паттерна - это линия поддержки, а верхняя играет роль сопротивления. За последние два дня покупателям риппла удалось оттолкнуться от...
4 дня подряд валютная пара долларов-соседей - австралийского и новозеландского, тестировала линию поддержки, которую приблизительно можно обозначить горизонталью 1,10 AUD/NZD. Как мне представляется на текущий момент, покупатели смогли удержаться...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...