Значит и здесь палки в колеса. Как только дорога к обдумыванию пробы сил в проп-компаниях перешла за половину - оказывается там еще и такие есть ограничения. Был не в курсе. Ладно, мобильные телефоны отставим, там не надо торговать и себе я это...
Если нет нормальной рабочей стратегии и дисциплины, то не поможет ни размер депозита, ни снижение риска. Потому что причина именно в том, что торговля убыточна. Я свой первый депозит слил через полгода и за это время не вывел ни цента. То есть...
Я бы так не сказал. Ждать приходится, без этого в трейдинге никак. Именно из-за неумения дождаться нужных условий для хорошего входа и происходит основная часть убытков. Вошёл раньше времени - получил лося или слегка в минус улетела. А потом сиди и...
Да это понятно, у меня у самого такое сплошь и рядом Я всё хочу для статистики поработать минимальным лотом, но жадность не даёт. За то могу спокойно отдыхать, когда нет доступа А чего мучаться, поменять да не мучаться. А с тобой по другому не...
#EUR/USD. Ну а сейчас, видимо, идет обратная реакция движения марта и, по сути, апреля, когда на позитиве по США доллар распродавали. Сейчас уже инвесторы пошли выходить из того же золота и возвращаться в американские активы. Какие-либо резкие...