Приветствую! Если посмотрим на график Н1 по валютной паре AUD/CHF просматривается сильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,5068 и цена смогла закрепиться ниже, превратив поддержку на уровне...
Я сегодня не плохо заработал, мне не надо увеличивать объемы, я мелкими сделками работал и все закрыл что вчера что сегодня, но в общей сложности получил там пять шесть убытков и то поспешил, можно было и на этих сделках заработать, а часто у меня...
Приветствую. По NZDUSD ожидаю продолжения нисходящего трендового движения. Либо сразу либо после завершения данной коррекции. Она может в принципе и затянуться и на верх выскочить. Но это всё, как я понимаю, подготовка к последующей активности...
Да, сегодня даже возможен был рост в рамках восходящего канала в район максимума 1.1146, но капитал крупных инвесторов двигается сейчас крайне быстро. До в фиат, то в фондовый рынок, золото тоже начало пользоваться повышенным спросом. У 11 фигуры...
Начинайте торговлю, когда вам будет удобно. Если возникнут вопросы, то обращайтесь, но ссылайтесь на точное название советника, поскольку версии отличаются. А я должен дать вам точные и верные ответы. Сначала просто торгуйте, наблюдайте за...