Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии. Цена тройной вершиной на уровне 1,1120 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает красную зону. Синюю зону, которая только начала...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...
Всем привет! Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по...
А я вчера ещё и USDCHF покупал, и вот как раз стоп спас депозит от слива. Была интересная точка для входа, когда цена упёрлась в поддержку и стоп короткий получился. И спустя какое-то время началась эта катавасия со снижением доллара. Получил...
Швейцарский франк в отличие от других валют успешно укрепляется против иены. После снижения цены CHFJPY к 168,00 красиво отбились и уже прошли более 250 пунктов. Если сейчас напор покупателей не утихнет и они успешно закрепятся выше 170,60, тогда...