На таком маленьком интервале действительно сложновато. Лучше уж начать хотя бы с часового, там и границы будут куда шире. В принципе даже если на часовом остановиться, то по идеи всё равно в рамках дня будешь умещаться чтоб закрывать сделки. Что же...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.56606, откатила от этого уровня и закрылась выше него с небольшим снижением. Так как совсем недавно было пробито сопротивление, то я приоритет на...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за снижением, цена протестировала поддержку 2849.26. Откатила от этого уровня и закрылся день выше этих отметок, по этим причинам я приоритет отдавал на сегодня росту. По тем причинам что поддержка была...
Валютная пара AUD/USD вчера так и не отработала основную цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 0,6323. Сегодня контрольный уровень расположился уже чуть повыше - на 0,6332. Но его судя по всему сегодня также не достанем. Всю...