USD/CAD, вчера продемонстрировал ложный пробой уровня поддержки 1.4313, поле чего, пара вернулась снова на исходную, и стала проторговываться над уровнем. На данный момент, проторговка ещё не завершилась, и поэтому есть пару сценариев дальнейшего...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.55335. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Торговля советником 7РО-В3-18И-v15-70-22-В670ТФ на демо счёте в 4-е знака. Добрый день, коллеги. Я тут подумал и вспомнил, что в советниках серии 7РО я когда-то сделал возможность, чтобы можно было торговать без РО, а только по индикаторам. Иными...
Я входил на закрытии бара, на котором произошло пересечение. Под пересечением подразумеваю ситуацию, когда скользящие средние были вместе, а потом разошлись. Между средними появилась дырка. На этом моменте и вход. С ваших объяснений предполагаю,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0800 и выше уровня дневного Pivot 1.0812. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...