GBPUSD 12.03.2025 В итоге валютная пара GBPUSD выполнила сигнал роста по часовому тайму, который я не стала брать в работу из-за фильтрации. Целью сигнала был уровень 1,29855 и давайте вспомним схему. Вчера было много сказано про локальную...
Реальность понятие растяжимое и когда мы видим хаотичные движения и относительное непонимание всего торгового сообщества во всех направлениях и хаос на рынках в целом, то сразу же понимаем, что ничего хорошего не будет. Следовательно, в таком рынке...
Можно сказать, что Вы озвучили, совсем, не рабочие для меня таймы, я торгую, исключительно, внутри дня и соответственно, выше Н1 или Н4, практически не заглядываю (когда рабочие дни). Вот и сейчас, NZD/USD оценил на Н4 и... А оказывается и на этом...
Доминируют медведи по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной...
Салют Коллега!!! Да нет на фораксе ничего интересного,кроме денег. А деньги хоть и цель...но когда она самоцель..кукушкой поехать можно Автор немного странно спекулирует с нашей стариковской точки поглядеть на график. Он хочет на равных с куклей...