Добрый день! Хотя рост индекса SP 500 выше максимума 19 февраля на отметке 6147,30 в какой-то ситуации вполне возможен, но не в условиях "странной", чтобы не сказать больше, экономической политики Трампа. Мне представляется более вероятным подъём...
Пока на данный момент мы действительно отлетели от поддержки, которая изображена в виде горизонтальной линии на скрине. Хотя надо учитывать ложный пробой 0.88, после чего выполнили локальный возврат на север. Ниже текущей цены вижу важный на мой...
В общем, поменяется. Там только останется подождать, на сколько хватит терпения при 1000 долларовом депозите, не завышать объемы. Мне вот совершенно ясно, что если депозит 1000 долларов, то (для Инстафорекс, стандарт) объем 0,1 - это максимально...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
USD/CHF Н4 При поддержке скользящей средней, она ниже котировок. А так-же при поддержке уровня 0.8795, пара продолжает северное направление. Давят думаю к сопротивлению 0.8862 и там уже могут направится обратно на юг и тут уже поддержка. Но есть...