Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 94,65, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена будет...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...
USDCHF W1 Пара снижается от сопротивления 1.00338, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала, затем пара ушла до поддержки 0.90832. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара продолжит рост. В итоге было снижение, пара...
Лена доброе утро и отличного дня, ну и несколько десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin немного откатились назад, в основном на фоне укрепления американского доллара после публикации...
Конечно, лучше стоит посыпать голову пеплом. Никто не виноват уж. Просто так сложилось да и все, поэтому я в последнее время уже ничему даже не радуюсь. Как-то совсем несуразно вчера получилось движение по USD/JPY, если посмотреть в тандеме с тем...