Всем продуктивной рабочей недели и привет! Ну тупо, так тупо. Сам напросился! Тренд лонг и в глобальном формате и в локальном. Уровень 2721, и не видит его только слепой. Если посмотреть предыдущие разы, как мы его тестировали, то можно сказать,...
У "МОИХ" тоже ничего нового, волна идёт вниз к пересечению с красной линией. Наверное все в ожидании, когда Трампа инагурируют... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я тоже думаю, что все ждут именно этого момента, когда случится инаугурация. Правда, в...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Я ведь довольно часто ошибаюсь... ...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара GBPUSD пошла всё-таки вверх, хотя пока рост и не особо сильный да и вообще под вопросом. Да, RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Однако, цена...
С началом новой торговли недели, Александр! Покупки евро с текущих в принципе возможно, но тогда встает вопрос постановки стопа, который на данный момент выглядит уж слишком большим, поскольку если и прятать его куда, то в район 1.02, а это чуть ли...